В связи с ситуацией на рынке, цены товаров могут отличаться от заявленных на сайте. Точную информацию по заказу вам сообщит менеджер.
Поиск
 

Iron Logic представляет новинку IP-контроллер для Z-5R

14 октября 2022
Iron Logic представляет новинку IP-контроллер для Z-5R
Iron Logic представляет IP-контроллер с интерфейсами Ethernet и Wi-Fi - Z-5R (мод. Web BT). Контроллер управляет 1 точкой прохода и может работать с различными исполнительными устройствами: электромеханическим, электромагнитным, активаторным замками, турникетом. Также Z-5R (мод. Web BT) может обеспечить контроль электричества и шлюзный вариант работы СКУД.
Основные технические характеристики контроллера:
  • Интерфейс связи со считывателем: Dallas TM (iButton), Wiegand 26/34/42/50
  • Интерфейс связи: Ethernet, Wi-Fi
  • Количество ключей: два банка по 8168 шт. 
  • Количество запоминаемых событий: 8192 шт.
Дополнительные режимы работы:
  • Двойные временные зоны
  • Проход по карте и пин-коду 
  • Проход по двум картам

Для совсем небольших объектов возможно использование контроллера без ПО с сохранением наиболее востребованных функций сетевой СКУД. Данная возможность появилась благодаря встроенному web-интерфейсу, с помощью которого настраиваются параметры сети, интерфейс подключаемых считывателей, режимы работы. Также web-интерфейс позволяет добавлять и удалять ключи, просматривать события.

Z-5R (мод. Web BT) имеет 1 тревожный шлейф, на который можно завести датчики охраны, например, датчик контроля окна.

Для включения в общую систему охраны в контроллере предусмотрен релейный выход, с помощью которого передаются тревожные события, например, нарушение тревожного шлейфа. Кроме того, контроллер способен передавать в общую систему охраны события о взломе двери и снятии крышки контроллера.

Контроллер имеет шлейф для подключения к противопожарной системе. Также Z-5R (мод. Web BT) можно перевести в режим экстренной эвакуации через ПО СКУД, например, Guard Light , разработанного Iron Logic.