Поиск
 

Компания Smartec выпустила считыватель бесконтактных EM Marine карт

25 июня 2024
Компания Smartec выпустила считыватель бесконтактных EM Marine карт
Компания Smartec выпустила считыватель бесконтактных EM Marine карт ST-SC342E для автономного управления проходом через одну дверь. Внутренняя память рассчитана на 2000 идентификаторов, добавление и удаление карт возможно группами или по одной. Встроенный контроллер обеспечивает базовый функционал, для программирования используется ИК пульт или мастер-карта из комплекта поставки.

Считыватель Smartec ST-SC342E имеет всепогодное исполнение (до -40 градусов) и может устанавливаться на входные двери и калитки. Металлический корпус с пылевлагозащитой IP68 предотвращает попадание воды и пыли внутрь. Все электронные компоненты имеют дополнительную защиту полимерным компаундом, есть датчик вскрытия на базе фоторезистора.
Новинка поддерживает импульсный и триггерный режимы работы реле замка. В импульсном режиме проход открывается на запрограммированное время, а в триггерном - нужна команда на запирание путем повторной идентификации. Второй режим востребован при длительно открытой двери - например, в рабочие часы офиса.

Программируемый считыватель бесконтактных EM Marine карт ST-SC342E имеет разъем для подключения кнопки выхода. Электропитание производится от источника постоянного тока 12 В. Новинка оснащена трехцветным светодиодом и зуммером для отображения рабочего состояния и активации тревоги при попытке вскрытия корпуса.