В связи с ситуацией на рынке, цены товаров могут отличаться от заявленных на сайте. Точную информацию по заказу вам сообщит менеджер.
Поиск
 

EZVIZ анонсирует уличную 2 Мп камеру BC1C с аккумулятором

19 ноября 2022
EZVIZ анонсирует уличную 2 Мп камеру BC1C с аккумулятором
Компания EZVIZ выпустила компактную IP камеру BC1C, являющуюся реально беспроводной. Новинка поставляется со встроенным Wi-Fi модулем 2.4 ГГц для передачи данных «по воздуху» и аккумулятором для автономной работы. Цилиндрическая 2 Мп камера BC1C вообще не требует прокладки проводов – ни информационного, ни силового. Устройство имеет всепогодное по IP66 исполнение, стабильная работа гарантирована до -20 градусов.

Перезаряжаемый аккумулятор 7800 мАч обеспечивает до 210 дней круглосуточной видеосъемки, его необходимо заряжать не больше двух раз в год. Видеокамера BC1C крепится на магнитное основание из комплекта поставки, ее легко снимать для подзарядки. Также новинку можно подключить к солнечной батарее EZVIZ CS-CMT-Solar Panel, тогда заряжать аккумулятор вообще не потребуется.

Для удаленного управления используется фирменное мобильное приложение. Архив сохраняется на встроенном 32 Гб накопителе, также возможно хранение файлов на облачных серверах. Функция «Разговор» дает возможность общаться через камеру BC1C с помощью встроенного в нее динамика и микрофона. При выборе в настройках интеллектуального обнаружения людей на телефон будут поступать оповещения при наступлении события. Настройка чувствительности дает возможность изменять дальность детекции.

Обнаружение людей на базе искусственного интеллекта сопровождается автоматическим включением активной защиты (мигающие в режиме стробоскопа прожекторы и сирена) для голосового предупреждения или отпугивания посетителей. При этом начинается запись видео в указанный в настройках архив (локально или в облако). Активную защиту также можно включить вручную через мобильное приложение.