В связи с ситуацией на рынке, цены товаров могут отличаться от заявленных на сайте. Точную информацию по заказу вам сообщит менеджер.
Поиск
 

СКАТ представляет ИБП-24/1-3,2/Li-DIN со встроенной АКБ

20 сентября 2022
СКАТ представляет ИБП-24/1-3,2/Li-DIN со встроенной АКБ
Компактный источник бесперебойного питания СКАТ ИБП-24/1-3,2/Li-DIN имеет форм-фактор под установку на 35 мм DIN-рейку. Новинка поставляется со встроенной Li-Ion аккумуляторной батареей емкостью 5.2 Ач, заряда которой хватает на 1.2 часа автономной работы.

Для увеличения времени резерва можно подключить внешний аккумуляторный блок. Поддерживается холодный пуск, есть выключатель АКБ. Производитель рекомендует отключать батарею при длительном перерыве в работе, а также при транспортировке ИБП.

Малогабаритный ИБП-24/1-3,2/Li-DIN работает от электросети 220В с допустимыми колебаниями напряжения 187...242В. На выходе формируется стабилизированный сигнал 24В при номинальном токе нагрузки 1А. Режимы работы переключаются автоматически, поддерживается холодный старт. На выходе стоит электронная защита от короткого замыкания, при устранении ее причины работоспособность автоматически восстанавливается.

Встроенная Li-Ion батарея защищена от глубокого разряда и от КЗ в нагрузке, заряд производится в оптимальном режиме. При разряде до опасного значения нагрузка автоматически отключается. Срок службы АКБ составляет не менее 10 лет работы, она выдерживает большое количество циклов заряда-разряда. Стандартная гарантия производителя распространяется на встроенную аккумуляторную батарею.

Источник бесперебойного питания ИБП-24/1-3,2/Li-DIN легко монтируется в шкаф или стойку 35 мм, на корпусе имеются информационные колодки «Сеть» и «Выход». Светодиодные индикаторы сигнализируют о наличии входного и выходного напряжения, а также о процессе заряда АКБ. Саморазряд аккумулятора составляет не более 3% в год при температуре 20 градусов, эксплуатация возможна в диапазоне 0...40 градусов.