В связи с ситуацией на рынке, цены товаров могут отличаться от заявленных на сайте. Точную информацию по заказу вам сообщит менеджер.
Поиск
 

Новинки PRO-серии: компактные PTZ-камеры для проактивной защиты теперь с выходом на 12B

30 августа 2022
Новинки PRO-серии: компактные PTZ-камеры для проактивной защиты теперь с выходом на 12B
Бренд HiWatch обновил 4 Мп модель компактной поворотной камеры. Теперь в устройстве, помимо стандартного аудио- и тревожного интерфейса, появился выход на 12 В (60 мА), с помощью которого можно подключить внешний микрофон без PoE-сплиттера или проводной охранный датчик без дополнительного блока питания. Такое решение позволяет создать эффективную систему защиты периметра и входной зоны на территорию или в помещение.

Камера также имеет встроенные строб-лампу, микрофон и динамик, которые в сочетании с видеодетектором или при срабатывании внешнего датчика движения обеспечивают проактивную защиту, предупреждая нарушителя о том, что объект находится под охраной. В качестве звуковых сигналов можно использовать голосовые сообщения, которые пользователь может загрузить в камеру. При добавлении устройства в мобильное приложение Hik-Connect пользователь будет получать тревожные уведомления и сможет просматривать изображение с камеры в режиме реального времени, а также включать и отключать сигнализацию.

Модель PTZ-N3A404I-D(B) отличается компактным размером и стильным дизайном, что позволяет гармонично вписать устройство практически в любой интерьер или экстерьер – высота камеры и ширина основания составляют всего 18 сантиметров.

Устройство оснащено высокочувствительной матрицей (0.005 лк @F1.5). В темное время суток и при отсутствии внешних источников света можно использовать EXIR-подсветку с дальностью действия до 50 метров. Моторизированный объектив 2.8-12 мм обеспечивает удобную работу оператора в режиме удаленного управления и позволяет камере отрабатывать различные сценарии – как мониторинга общей сцены, так и проверки отдельных деталей с помощью зума.

Пользователь может настроить до 300 предустановок положения поворотной камеры. При перезагрузке камеры положение поворотного модуля можно сохранить с помощью специальной функции запоминания его позиции. Диапазон поворота составляет от 0 до 350°, наклона – от 0 до 90°.

Модель PTZ-N3A404I-D(B) имеет пыле- и влагозащищенный корпус (IP66), рабочий температурный диапазон составляет от -30 до +60 °С.

Ключевые технические характеристики поворотной камеры PTZ-N3A404I-D(B)
  • Разрешение 4 Мп
  • Оптический зум x4, цифровой зум х16
  • Выход 12 В
  • Аудио- и тревожный интерфейс
  • Светозвуковая сигнализация
  • Встроенный микрофон
Новинки PRO-серии: компактные PTZ-камеры для проактивной защиты теперь с выходом на 12B